风间琉璃

荣耀不败

在虫爹刚连载不久的时候,就已经知道了这本小说。看了几章之后,却又因为感到有些无趣而弃掉。现在想起来,还是有些后悔吧。错过了这一切那么多的时间。

军训的时候,同寝室的同学一直在不停的给我安利全职。当时也不算是太在意,下载后,看了一部分,又再一次的停下。

直到后面,基友也入了全职。之前的她,不算太喜欢小说,相比较起来,她更愿意把时间花在各种画册和漫画上。

连她也被这一切所吸引。这有这么好看吗?那时的我带着这样疑惑。终于吃下基友的安利。

这一次,因为抱着对这些好奇心而打开,却再停不下来了。

被嘉世驱逐的叶神,带着兴欣回归的叶神,十年一如既往的老韩,手残的喻队(真的不是黑_(:_」∠)_),话唠的少天大大,杰西卡大大,话癌的周队,专业翻译工皮寿,小事情......因为这些,一口气看完了所有,中间也不记得有多少次打电话给基友哭了多少次,然后在看见兴欣夺冠的时候又笑得有多神经病。

从来就没有任何一本小说,看得这么坎坷,自己看得坎坷,他们也同样如此。

没有其他小说中的主角的金手指的叶修,却让我感受到了他的存在,如此的接近,如此的真实。

感谢虫爹写下了这一切,带来的这精彩的一切。

如此有幸在三次的错过之后依旧能够遇见你们。

有幸在那一天遇见了最了不起的你。

「你的荣耀永不落幕.」

评论(2)

热度(4)